
Фасоль и копченые колбаски "Нескучный ужин"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная400г
- колбаски250г
- перец болгарский1шт.
- цукини1по вкусу
- помидоры2шт.
- чеснок1стакан
- имбирь1кусок
- паприка сладкая1ст. л.
- зира1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.81г113.12% от дневной нормы
- Жиры62.94г78.67% от дневной нормы
- Углеводы99.61г33.20% от дневной нормы
- Калории1362.56кКал56.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим продукты. Лук – полукольцами. Порей – кольцами. Чеснок и имбирь – мелким кубиком. Болгарский перец , цукини и томаты – средним кубиком. Колбаски – колечками. Берем чугунную сковородку (на ней вкуснее получается. ИМХО) и на растительном масле обжариваем лук и порей до легкого золотистого цвета.
- Шаг 1
+ колбаски, чеснок и имбирь. Поджарить.
- Шаг 2
Снять сковороду с огня, приправить паприкой, перемешать и вернуть на плиту.
- Шаг 3
+томаты, цукини и болгарский перец. Тушить 3 минуты.
- Шаг 4
+фасоль, кориандр, зира. Соль и перец по вкусу. Тушим 5 минут.
- Шаг 5
Я подавала в подогретых чугунных порционных сковородках. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Обожаем всей 😃 семьёй такое 😍 быстрое блюдо))) 💖
Аппетитнейшее фото....утащила бы такую сковородочку себе на обед...😋😋😋
Дорогая Анечка! какая молодец и блюдо прям ням -ням и сковородочки я твои хочу!🌻
Ммммм...как же аппетитно и ароматно!!!😋😋😋Порционная сковородка-мечта!😌
Аня, как у тебя снова аппетитно, а фото я вчера еще любовалась!😋💗🌻