
Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- картофель550г
- горошек зеленый1горсть
- петрушка2
- яйца куриные6г
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.72г21.91% от дневной нормы
- Жиры4.37г5.46% от дневной нормы
- Углеводы131.61г43.87% от дневной нормы
- Калории615.03кКал25.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле.
- Шаг 2
Добавить нарезанный картофель, обжарить на среднем огне до мягкости (но не до хрустящей корочки)
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Взбить яйца, добавить петрушку,
- Шаг 5
картофель с луком и чесноком,
- Шаг 6
и зеленый горошек. Перемешать.
- Шаг 7
В сковороде разогреть растительное масло, выложить яично-картофельную массу,
- Шаг 8
жарить около 15 минут (я накрывала крышкой) до румяности.
- Шаг 9
Затем сковороду накрыть большой тарелкой и перевернуть,
- Шаг 10
тортилью снова вернуть в сковороду, чтобы обжарить уже с другой стороны еще около 5 минут.
- Шаг 11
Подавать, снова перевернув на блюдо :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль