Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в собственном соку с томатным соусом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка800г
  • соль1по вкусу
  • розмарин1по вкусу
  • чеснок1головка
  • перец1по вкусу
  • томатная паста1ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • сахар3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки112.5г
    125.00% от дневной нормы
  • Жиры292.69г
    365.86% от дневной нормы
  • Углеводы39.9г
    13.30% от дневной нормы
  • Калории3249.72кКал
    135.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в мясо. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тушить под крышкой еще 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Мясо получилось очень нежным. Вкусный рецепт.

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        Алла, отличная свинина! Сочная такая) Обязательно приготовлю!)

        Оставить комментарий