
Свинина в собственном соку с томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка800г
- соль1по вкусу
- розмарин1по вкусу
- чеснок1головка
- перец1по вкусу
- томатная паста1ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- сахар3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.5г125.00% от дневной нормы
- Жиры292.69г365.86% от дневной нормы
- Углеводы39.9г13.30% от дневной нормы
- Калории3249.72кКал135.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.
- Шаг 2
Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.
- Шаг 3
Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.
- Шаг 4
Добавить в мясо. Перемешать.
- Шаг 5
Тушить под крышкой еще 15 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама