Фото рецепта
Фото блюда

рыба с фенхелем и картошкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фенхель1пучок
  • чеснок3стакан
  • апельсиновая цедра1г
  • соль1щепотка
  • фенхель семена1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.87г
    6.52% от дневной нормы
  • Жиры0.61г
    0.76% от дневной нормы
  • Углеводы27.13г
    9.04% от дневной нормы
  • Калории129.93кКал
    5.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    на масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить фенхель полукольцами и картофель кружочками. потушить около 5 минут. добавить томаты, цедру, семена фенхеля (измельчить), соль, перец. тушить ещё 5 минут. добавить рыбу крупными кусками, накрыть крышкой и тушить По желанию добавить пару капель рыбного соуса.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлЕна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий