
рыба с фенхелем и картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель1пучок
- чеснок3стакан
- апельсиновая цедра1г
- соль1щепотка
- фенхель семена1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.87г6.52% от дневной нормы
- Жиры0.61г0.76% от дневной нормы
- Углеводы27.13г9.04% от дневной нормы
- Калории129.93кКал5.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
на масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить фенхель полукольцами и картофель кружочками. потушить около 5 минут. добавить томаты, цедру, семена фенхеля (измельчить), соль, перец. тушить ещё 5 минут. добавить рыбу крупными кусками, накрыть крышкой и тушить По желанию добавить пару капель рыбного соуса.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама