
Хек, запеченный с овощами (морковью и помидорами)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- перец черный1щепотка
- сыр твердый50г
- сахар1ч. л.
- зелень6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.45г21.61% от дневной нормы
- Жиры14.28г17.85% от дневной нормы
- Углеводы22.99г7.66% от дневной нормы
- Калории301.14кКал12.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим и моем морковь и лук, морковь натираем на крупной терке, а лук режем кружочками.
- Шаг 1
Смешиваем соль, черный перец, сахар, молотый кориандр и натираем этой смесью хек,
- Шаг 2
Режем помидоры колечками.
- Шаг 3
В рукав для запекания помещаем морковь с луком, на нее кладем рыбу. Внутрь каждой рыбки помещаем по 1-2 кольца лимона. Помидоры выкладываем вокруг рыбы. Натираем сыр на терке и посыпаем хек. Украшаем листиками петрушки. Закрываем рукав для запекания и прокалываем в нескольких местах. Запекаем в разогретой до 190-200С духовке 45-50 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль