Фото рецепта
Фото блюда

Эскалоп под овощами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • фасоль300г
  • томатный сок200г
  • чеснок3шт.
  • соль1щепотка
  • розмарин1г

Пищевая ценность

  • Белки161.1г
    179.00% от дневной нормы
  • Жиры67.37г
    84.21% от дневной нормы
  • Углеводы172.19г
    57.40% от дневной нормы
  • Калории1938.34кКал
    80.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятого аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    ооо, и у меня в морозилке еще есть запасы моей любимой фасольки... УРА!!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Ой,Ксюш,а сколько у меня интересных кулинарных открытий произошло благодаря Юсе,есть вещи о которых я узнала и теперь спрашиваю себя с удивлением:Как я без этого жила?:),а вообще Юся молодец.Ну а тебе Ксюнечка 5+1

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Голосую!!!

          • Фотография профиля
            Тата

            Увидела "эскалоп",подумала мясо,а это рыбка,оказывается.Так вкусно!!!555

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Это очень-очень вкусно!!! Я точно знаю!!! 5!

              Оставить комментарий