
Эскалоп под овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- фасоль300г
- томатный сок200г
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
- розмарин1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.1г179.00% от дневной нормы
- Жиры67.37г84.21% от дневной нормы
- Углеводы172.19г57.40% от дневной нормы
- Калории1938.34кКал80.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
- Шаг 1
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
- Шаг 2
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
- Шаг 3
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
- Шаг 4
Приятого аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Комментарии
5ооо, и у меня в морозилке еще есть запасы моей любимой фасольки... УРА!!
Ой,Ксюш,а сколько у меня интересных кулинарных открытий произошло благодаря Юсе,есть вещи о которых я узнала и теперь спрашиваю себя с удивлением:Как я без этого жила?:),а вообще Юся молодец.Ну а тебе Ксюнечка 5+1
Голосую!!!
Увидела "эскалоп",подумала мясо,а это рыбка,оказывается.Так вкусно!!!555
Это очень-очень вкусно!!! Я точно знаю!!! 5!