
Шницель "по - римски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый1по вкусу
- мука1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.18г14.64% от дневной нормы
- Жиры11.19г13.99% от дневной нормы
- Углеводы2.16г0.72% от дневной нормы
- Калории167.21кКал6.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
твердый сыр из холодильника (сыр должен быть очень холодным) нарежте ломтиками 1 см толщиной
- Шаг 2
взбейте слегка вилкой 2 куриных яйца, а так же приготовьте 2 тарелки : с мукой и панировачными сухарями
- Шаг 3
запанируйте сыр следующим образом: сначала в муке, потом в яйце (яйца не жалейте и купайте сыр щедро) заме в панировачных сухарях. Панировка должна быть толстой
- Шаг 4
разогрейте масло на сковородке и очень быстро обжарьте шницель с обоих сторон...гарнир к шницелю прекрасно подойдет овощной салат
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Классные шницели! И я такие хочу😀 5!
Я пришла в гости с фото.Очень мне понравились шницели,на завтрак пошли как дети в школу:)))
так что б не пропустила в следующий раз что то интересное и необычное от тебя,для себя приглашаю тебя дружить.А?
УУУ,ДА,ДА,ДА!Я люблю сыр.Долго читала,искала мясо,а тут сыр!Очень интеерсный рецепт.А что за сыр у тебя?
Мо-ло-дец! Голосую, Сашуха...