
Рисовая каша с карамелизированным кумкватом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кумкваты7шт.
- рис1стакан
- молоко3стакан
- сахарный песок5ст. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.6г42.89% от дневной нормы
- Жиры23.49г29.36% от дневной нормы
- Углеводы304.79г101.60% от дневной нормы
- Калории1622.83кКал67.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис всыпать в кастрюлю, влить полтора стакана кипятка и молоко и поставить вариться. После закипания добавить 3 ст. ложки сахара, соль и перемешать. Отварить кашу до готовности.
- Шаг 1
Кумкват нарезать кружками вместе с кожурой, косточки удалить.
- Шаг 2
Разогреть тяжелую сковороду, всыпать в нее оставшийся сахар, добавить нарезанный кумкват и 2 ст. ложки воды. Помешивая, готовить 10–15 минут.
- Шаг 3
Готовую кашу разложить в тарелки, сверху добавить карамелизированный кумкват.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль