
Тортилья с фетой, цукини и сладкой кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- картофель10шт.
- кукуруза консервированная2горсть
- фета100г
- цукини0.5шт.
- лук репчатый0.5шт.
- петрушка1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.12г89.02% от дневной нормы
- Жиры77.0г96.25% от дневной нормы
- Углеводы203.07г67.69% от дневной нормы
- Калории1805.14кКал75.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
- Шаг 3
Картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам или нарезать кружками, если он крупный.
- Шаг 4
Нарезанный картофель добавить к луку и все обжарить.
- Шаг 5
Цукини нарезать толстыми кружками, выложить в сковороду с овощами, все посолить и поперчить, затем добавить кукурузу, перемешать и обжарить.
- Шаг 6
Фету нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 7
Петрушку крупно порубить.
- Шаг 8
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взболтать вилкой.
- Шаг 9
Яичную массу вылить в сковороду с обжаренными овощами, сверху разложить фету, посыпать петрушкой и готовить тортилью до той степени прожарки, которая вам по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль