Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • бекон2шт.
  • чеснок2стакан
  • тимьян свежий1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки17.62г
    19.58% от дневной нормы
  • Жиры28.32г
    35.40% от дневной нормы
  • Углеводы17.62г
    5.87% от дневной нормы
  • Калории393.91кКал
    16.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На небольшом количестве масла обжариваем бекон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    После того как бекон поджарился добавляем грибы. и обжариваем несколько минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Как только мы добавили грибы в сковороду, сразу растираем чеснок с солью и добавляем к грибам, туда же добавляем листья тимьяна, сняв их с веточек. Обжариваем минут 15.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сливки. и готовит еще минут 5-7.Сливки выпарятся и получится прекрасный соус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Варим тельятелле в соответствии с инструкцией на упаковке, но на 1-1,5 минуты меньше.Затем выкладываем ее в соус и прогреваем еще минуту.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем в тарелки, посыпаем свежим тимьяном. Прошу к столу!=)

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария

    Отличный рецепт!Сегодня приготовила, запах волшебный!😃😃😃

    • Фотография профиля
      Т

      Так по-осеннему с лесными 🌿 грибочками! 🌸

        • Фотография профиля

          Сашунь, с белыми грибами - сказка!!!😋😊

            • Фотография профиля
              valentina oooooo

              Вкуснота, я тоже грибочки со сливками обожаю (летом утром за грибами - подосиновики - и на завтрак подобную пасту для мамы делала), но мне кажется чеснок перебъет запах грибов, я его не добавляю 😊 (у вас опечатка - чеснок с солью).

              Оставить комментарий