
Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста1по вкусу
- грибы1по вкусу
- бекон2шт.
- чеснок2стакан
- тимьян свежий1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.62г19.58% от дневной нормы
- Жиры28.32г35.40% от дневной нормы
- Углеводы17.62г5.87% от дневной нормы
- Калории393.91кКал16.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На небольшом количестве масла обжариваем бекон.
- Шаг 1
После того как бекон поджарился добавляем грибы. и обжариваем несколько минут.
- Шаг 2
Как только мы добавили грибы в сковороду, сразу растираем чеснок с солью и добавляем к грибам, туда же добавляем листья тимьяна, сняв их с веточек. Обжариваем минут 15.
- Шаг 3
Добавляем сливки. и готовит еще минут 5-7.Сливки выпарятся и получится прекрасный соус.
- Шаг 4
Варим тельятелле в соответствии с инструкцией на упаковке, но на 1-1,5 минуты меньше.Затем выкладываем ее в соус и прогреваем еще минуту.
- Шаг 5
Затем выкладываем в тарелки, посыпаем свежим тимьяном. Прошу к столу!=)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Отличный рецепт!Сегодня приготовила, запах волшебный!😃😃😃
Так по-осеннему с лесными 🌿 грибочками! 🌸
Сашунь, с белыми грибами - сказка!!!😋😊
Вкуснота, я тоже грибочки со сливками обожаю (летом утром за грибами - подосиновики - и на завтрак подобную пасту для мамы делала), но мне кажется чеснок перебъет запах грибов, я его не добавляю 😊 (у вас опечатка - чеснок с солью).