
Куриные бедрышки, фаршированные черносливом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра1упаковка
- сыр полутвердый70г
- чернослив50г
- майонез80г
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.43г198.26% от дневной нормы
- Жиры151.49г189.36% от дневной нормы
- Углеводы46.35г15.45% от дневной нормы
- Калории2255.62кКал93.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Подготовьте чернослив. Обдайте его кипятком и замочите в горячей воде на 15 минут. Затем воду слейте, а чернослив обсушите.
- Шаг 3
Нарежьте чернослив и сыр.
- Шаг 4
Пропустите через пресс чеснок, смешайте его с майонезом. Дайте немного настояться.
- Шаг 5
Мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите, оберните пищевой пленкой и слегка отбейте.
- Шаг 6
Положите мякоть куриных бедрышек на рабочую поверхность, смажьте смесью майонеза с чесноком.
- Шаг 7
С одного края положите несколько брусочков чернослива и сыра. Заверните мякоть бедрышек в рулетики. Сверху каждый рулетик смажьте майонезом.
- Шаг 8
Рулетики обжарьте на сковороде до готовности.
- Шаг 9
Готовые фаршированные бедрышки разрежьте и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль