Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки, запеченные под шубкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • сыр1по вкусу
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • картофель молодой1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.1г
    2.33% от дневной нормы
  • Жиры1.87г
    2.34% от дневной нормы
  • Углеводы13.96г
    4.65% от дневной нормы
  • Калории82.48кКал
    3.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачок режем на кольца примерно 1-1,5 см. Шкурку я не счищала, т.к. у меня молодой кабачок. Вырезаем серединку, чтобы получился "обруч" так сказать:-)))

  • Шаг 1

    В фарш добавляем мелко нарезаный лук, соль, перец. Укладываем фарш в кольцо из кабачка.

  • Шаг 2

    Сверху кладем кружочек помидорки, смазываем майонезом и посыпаем сыром.

  • Шаг 3

    Кабачки под шубкой выкладываем на лист, между ними укладываем молодой картофель, разрезаный на пополам. Выпекаем до готовности. Быстрый и не затейливый ужин готов!

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляВероника,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты