
Кабачки, запеченные под шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- сыр1по вкусу
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- картофель молодой1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.1г2.33% от дневной нормы
- Жиры1.87г2.34% от дневной нормы
- Углеводы13.96г4.65% от дневной нормы
- Калории82.48кКал3.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок режем на кольца примерно 1-1,5 см. Шкурку я не счищала, т.к. у меня молодой кабачок. Вырезаем серединку, чтобы получился "обруч" так сказать:-)))
- Шаг 1
В фарш добавляем мелко нарезаный лук, соль, перец. Укладываем фарш в кольцо из кабачка.
- Шаг 2
Сверху кладем кружочек помидорки, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
- Шаг 3
Кабачки под шубкой выкладываем на лист, между ними укладываем молодой картофель, разрезаный на пополам. Выпекаем до готовности. Быстрый и не затейливый ужин готов!
Реклама
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама