
Филе индейки в пикантном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе400г
- лук зеленый4стебель
- бальзамический уксус2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- мед2ч. л.
- розмарин сушеный1ч. л.
- чеснок2зубчик
- перец черный молотый1ч. л.
- крахмал1ч. л.
- вода3ст. л.
Основное
Маринад
Пищевая ценность
- Белки84.32г93.69% от дневной нормы
- Жиры19.79г24.74% от дневной нормы
- Углеводы50.54г16.85% от дневной нормы
- Калории711.83кКал29.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе индейки нарезать средними кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.
- Шаг 2
Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
- Шаг 3
Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.
- Шаг 4
Маринад процедить через сито.
- Шаг 5
Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня.
- Шаг 6
Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль