Фото блюда

Филе индейки в пикантном маринаде

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • индейка филе400г
  • лук зеленый4стебель
  • Маринад
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • вустерширский соус1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • мед2ч. л.
  • розмарин сушеный1ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • перец черный молотый1ч. л.
  • крахмал1ч. л.
  • вода3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки84.32г
    93.69% от дневной нормы
  • Жиры19.79г
    24.74% от дневной нормы
  • Углеводы50.54г
    16.85% от дневной нормы
  • Калории711.83кКал
    29.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе индейки нарезать средними кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Маринад процедить через сито.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты