Фото рецепта
Фото блюда

Китайские голубцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.32кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.

  • Шаг 2

    В теплую воду кладем листочки чтоб размягчились. После того как вытащите их с воды выкладывайте их на салфетки, так как они прилипнут к столу. В каждый листочек выкладываем зажарку. И обжариваем все до золотистой корочки.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗарина Кутубаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Это очень вкусно и хрустно!У нас такие продаются замороженные-обжариваются мгновенно и улетают как чипсы!3-й голос!

      • Фотография профиля
        натахан

        Что такое "китайские листочки"?

        Оставить комментарий