
Сайда запечённая с овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1шт.
- цукини1шт.
- лук репчатый2шт.
- оливковое масло4ст. л.
- лимоны1шт.
- розмарин1веточка
- сайда500г
- сыр50г
- специи1
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.47г128.30% от дневной нормы
- Жиры82.62г103.28% от дневной нормы
- Углеводы31.64г10.55% от дневной нормы
- Калории1335.59кКал55.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сладкий перец, моркрвку, лук, цуккини почистить, вымыть и нарезать соломкой. Разогреть в сковороде оливковое масло. Слегка обжарить нарезанные овощи, выложить в форму для запекания и приправить. Лимон нарезать ломтиками. Лимон и розмарин положить в сковороду и слегка поджарить. Филе рыбы порезать порционными кусками, посолить и поперчить. Выложить на овощи, а сверху покрыть лимоном и розмарином. Полить сверху маонезом и присыпать небольшим количеством тёртого сыра. Запекать в духовке 30 мин при 200С.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама