Фото рецепта
Фото блюда

Сайда запечённая с овощами.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1шт.
  • цукини1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • лимоны1шт.
  • розмарин1веточка
  • сайда500г
  • сыр50г
  • специи1
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.47г
    128.30% от дневной нормы
  • Жиры82.62г
    103.28% от дневной нормы
  • Углеводы31.64г
    10.55% от дневной нормы
  • Калории1335.59кКал
    55.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сладкий перец, моркрвку, лук, цуккини почистить, вымыть и нарезать соломкой. Разогреть в сковороде оливковое масло. Слегка обжарить нарезанные овощи, выложить в форму для запекания и приправить. Лимон нарезать ломтиками. Лимон и розмарин положить в сковороду и слегка поджарить. Филе рыбы порезать порционными кусками, посолить и поперчить. Выложить на овощи, а сверху покрыть лимоном и розмарином. Полить сверху маонезом и присыпать небольшим количеством тёртого сыра. Запекать в духовке 30 мин при 200С.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляflamingo77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий