Фото рецепта
Фото блюда

Овощной соус к мясу

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий1веточка
  • сливки2мл
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.49г
    0.61% от дневной нормы
  • Углеводы0.86г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории9.07кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Кабачок вымыть,обсушить и нарезать кубиками.Чеснок мелко нарубить.Разогрет 1ст.лож раст.масла и обжарить кабачок с чесноком.Накрыть крышкой и тушить 10мин на маленьком огне.Посолить и поперчить. 2. Мясо вымыть,обсушить и слегка отбить.Посолить и поперчить.Разогреть на сковороде масло и жарить мясо по 1-2мин с каждой стороны. 3. Кабачки смешать со сливками и сделать с помощью миксдра пюре.Приправить солью,перцем и лимонным соком.Листика базилика нарезать тонкими полосками и добавить в соус.Подать с мясом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий