
Овощной соус к мясу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1веточка
- сливки2мл
- перец черный молотый1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.49г0.61% от дневной нормы
- Углеводы0.86г0.29% от дневной нормы
- Калории9.07кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Кабачок вымыть,обсушить и нарезать кубиками.Чеснок мелко нарубить.Разогрет 1ст.лож раст.масла и обжарить кабачок с чесноком.Накрыть крышкой и тушить 10мин на маленьком огне.Посолить и поперчить. 2. Мясо вымыть,обсушить и слегка отбить.Посолить и поперчить.Разогреть на сковороде масло и жарить мясо по 1-2мин с каждой стороны. 3. Кабачки смешать со сливками и сделать с помощью миксдра пюре.Приправить солью,перцем и лимонным соком.Листика базилика нарезать тонкими полосками и добавить в соус.Подать с мясом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама