Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с грибами и сметаной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана200г
  • говяжья вырезка1кг
  • мука3г
  • горчица2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки194.21г
    215.79% от дневной нормы
  • Жиры202.6г
    253.25% от дневной нормы
  • Углеводы17.3г
    5.77% от дневной нормы
  • Калории2666.82кКал
    111.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Сушеные грибы замочить на 30мин в холодной воде.Затем хорошо промыть,воду процедить и варить грибы 1,5часа.Свежие грибы вымыть,залить холодной водой и варить 1час.Грибы откинуть на сито,бульон собрать. 2. Мясо вымыть,обсушить,смазать горчицей и оставить на 2часа.Духовку разогреть до 180'.Мясо посолить и обвалять в 2ч.лож муки.В глубокой сковороде разогреть раст.масла и жарить мясо 7мин с каждой стороны.Переложить в глубокую форму,добавить половину грибного бульона и варить 30-40мин. 3. Для соуса в жир,образовавшийся при жаренье мяса,добавить слив.масло,грибы,сметану,оставшуюся муку,посолить и перемешать.Влить половину бульона,довести до кипения и снять с огня. 4. Мясо нарезать,выложить на блюдо.Соус можно подать отдельно или полить на мясо.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий