
Радужный рис с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- цукини0.5шт.
- перец болгарский красный1шт.
- кукуруза консервированная2горсть
- тунец консервированный0.5банка
- лайм0.5шт.
- перец чили зеленый0.3шт.
- кинза свежая3веточка
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.67г51.86% от дневной нормы
- Жиры69.32г86.65% от дневной нормы
- Углеводы179.95г59.98% от дневной нормы
- Калории1544.95кКал64.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
- Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини, нарезанный кубиками перец чили и кукурузу и выложить к перцу.
- Шаг 4
Выложить к овощам отваренный рис, все перемешать.
- Шаг 5
Переложить рис с овощами в тарелку, сверху разложить кусочки тунца. Из половинки лайма выжать сок и полить рис с овощами.
- Шаг 6
Готовое блюдо.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама