Фото рецепта
Фото блюда

Радужный рис с тунцом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • цукини0.5шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • кукуруза консервированная2горсть
  • тунец консервированный0.5банка
  • лайм0.5шт.
  • перец чили зеленый0.3шт.
  • кинза свежая3веточка
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки46.67г
    51.86% от дневной нормы
  • Жиры69.32г
    86.65% от дневной нормы
  • Углеводы179.95г
    59.98% от дневной нормы
  • Калории1544.95кКал
    64.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини, нарезанный кубиками перец чили и кукурузу и выложить к перцу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить к овощам отваренный рис, все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Переложить рис с овощами в тарелку, сверху разложить кусочки тунца. Из половинки лайма выжать сок и полить рис с овощами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий