
"Овощные башенки" с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1по вкусу
- морковь1
- аджика2ст. л.
- специи1по вкусу
- баклажаны1шт.
- помидоры1шт.
- перец сладкий1шт.
- яйца куриные1шт.
- брынза100г
- майонез1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.53г30.59% от дневной нормы
- Жиры24.77г30.96% от дневной нормы
- Углеводы17.3г5.77% от дневной нормы
- Калории401.9кКал16.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварите. Обжарить натертую морковь с аджикой и специями, добавить к рису.
- Шаг 1
Овощи нарезать колечками и обжарить по очереди с двух сторон до готовности (кроме помидора).
- Шаг 2
Обязательно выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир.
- Шаг 3
Помидор, яйцо и брынзу нарезать колечками. Формируем наши башенки в произвольном порядке, я так: баклажан-брынза-помидор-картофель-яйцо-перец, сверху капелька майонеза и базилик для украшения.
- Шаг 4
Подаем башенки с рисом, сервируя как нам нравится))) Приятного аппетита:-))
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама