
Кабачок с фасолью и томатами (постное блюдо)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- помидоры2
- лук репчатый1шт.
- фасоль белая консервированная400г
- томатная паста2ч. л.
- перец болгарский желтый1
- морковь1шт.
- базилик сушеный1ч. л.
- соль10г
- перец красный острый молотый2щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.77г39.74% от дневной нормы
- Жиры51.59г64.49% от дневной нормы
- Углеводы124.19г41.40% от дневной нормы
- Калории1091.59кКал45.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок нарезать крупными кубиками.
- Шаг 1
Помидоры освободить от кожицы и измельчить.
- Шаг 2
Перец нарезать кубиками.
- Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 4
Морковь натереть на терке.
- Шаг 5
В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь.
- Шаг 6
Добавить кабачок, тушить под крышкой 15 минут.
- Шаг 7
Добавить помидоры и болгарский перец, тушить 10 минут.
- Шаг 8
Добавить фасоль, томатную пасту, измельченный чеснок, базилик, соль и перец. Довести до кипения и выключить.
Оценить3.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль