Фото рецепта
Фото блюда

Сибас, запеченный в фольге

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сибас1тушка
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • петрушка зелень2веточка
  • лук красный0.5шт.
  • соль морская1по вкусу
  • перец белый молотый1по вкусу
  • прованские травы0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки73.61г
    81.79% от дневной нормы
  • Жиры57.4г
    71.75% от дневной нормы
  • Углеводы6.04г
    2.01% от дневной нормы
  • Калории834.59кКал
    34.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку нагреть до 190°С. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, прованские травы, лук, петрушку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать ароматным маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть в двойной слой фольги.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 20 — 30 минут до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты