
Сибас, запеченный в фольге
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сибас1тушка
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- петрушка зелень2веточка
- лук красный0.5шт.
- соль морская1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
- прованские травы0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.61г81.79% от дневной нормы
- Жиры57.4г71.75% от дневной нормы
- Углеводы6.04г2.01% от дневной нормы
- Калории834.59кКал34.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 190°С. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, прованские травы, лук, петрушку.
- Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью.
- Шаг 3
Смазать ароматным маслом.
- Шаг 4
Завернуть в двойной слой фольги.
- Шаг 5
Запекать 20 — 30 минут до готовности.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама