Фото рецепта
Фото блюда

Шашлычок из рыбы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе1кг
  • апельсиновый сок100г
  • лимонный сок2ч. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • перец кайенский0.25ч. л.
  • апельсины1шт.
  • чеснок1стакан
  • авокадо1шт.
  • соус1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки161.5г
    179.44% от дневной нормы
  • Жиры88.73г
    110.91% от дневной нормы
  • Углеводы51.04г
    17.01% от дневной нормы
  • Калории1609.05кКал
    67.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе нарезать большими кубиками, толщиной примерно 4 см. Смешать в миске все ингридиенты для маринада. Положить в него рыбу, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться или на ночь в холодильнике. Нанизать на шампуры куски рыбы и обжарить на мангале или на гриле 8-10 минут, переворачивая время от времени и сбрызгивая остатками маринада. Для соуса апельцин очистить от кожуры , разделить на дольки, очистить от пленки и нарезать мелко. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук, острый перчик и петрушку. Все смешать, добавить растительное масло и лимонный сок. Подавать к рыбе.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий