Фото блюда

Пюре из зеленого горошка и Рыба в кляре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый замороженный1по вкусу
  • треска300г
  • оливки1по вкусу
  • мука1стакан
  • перец черный1щепотка
  • куркума1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки77.31г
    85.90% от дневной нормы
  • Жиры9.97г
    12.46% от дневной нормы
  • Углеводы113.77г
    37.92% от дневной нормы
  • Калории857.95кКал
    35.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    приготовление кляра: в миску выложить муку, яйцо, перец черный, перец красный острый, куркуму, специи для рыбы (все специи по вкусу), потом налить воды и все перемешать. масса должна получится как густая сметана .

  • Шаг 2

    зеленый горошек отварить. лук порезать мелко и обжарить. добавить в горошек и сделать пюре, соль и перец по вкусу

  • Шаг 3

    рыбу обмакивать в кляр, потом обжарить

  • Шаг 4

    морковку и картошку порезать кругляшками и обжарить

  • Шаг 5

    собираем блюдо: пюре из горошка выложить в формочку. из формочки выложить на тарелку, посередине вокруг выложить рыбу, морковку, картошку, оливками украсить.

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты