
Пюре из зеленого горошка и Рыба в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый замороженный1по вкусу
- треска300г
- оливки1по вкусу
- мука1стакан
- перец черный1щепотка
- куркума1по вкусу
- рыба1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.31г85.90% от дневной нормы
- Жиры9.97г12.46% от дневной нормы
- Углеводы113.77г37.92% от дневной нормы
- Калории857.95кКал35.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
приготовление кляра: в миску выложить муку, яйцо, перец черный, перец красный острый, куркуму, специи для рыбы (все специи по вкусу), потом налить воды и все перемешать. масса должна получится как густая сметана .
- Шаг 2
зеленый горошек отварить. лук порезать мелко и обжарить. добавить в горошек и сделать пюре, соль и перец по вкусу
- Шаг 3
рыбу обмакивать в кляр, потом обжарить
- Шаг 4
морковку и картошку порезать кругляшками и обжарить
- Шаг 5
собираем блюдо: пюре из горошка выложить в формочку. из формочки выложить на тарелку, посередине вокруг выложить рыбу, морковку, картошку, оливками украсить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль