Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья кабачковая мясная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • сыр50г
  • сливочное масло3ст. л.
  • мука2ст. л.
  • молоко250мл

Пищевая ценность

  • Белки28.54г
    31.71% от дневной нормы
  • Жиры60.08г
    75.10% от дневной нормы
  • Углеводы68.23г
    22.74% от дневной нормы
  • Калории928.06кКал
    38.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачки порезать тонкими пластинками. Выложить в форму на дно (у меня была прямоугольная силиконовая форма), чтобы свисали с краев и были внахлест.

  • Шаг 1

    Приготовим соус бешамель: масло растопить в сотейнике, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем постепенно тонкой струйкой добавить горячее молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Проварить до загустения и охладить.

  • Шаг 2

    Выложить сверху половину соуса. Далее весь фарш. И далее опять соус. Сверху положить сыр и все закрыть кабачками. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga VG,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Отличное, легкое, летнее блюдо!

    • Фотография профиля
      Ольчик :)

      28-я!!!!flowerflowerflower И я хочу такое попробовать!!!flower

      • Фотография профиля
        Sенечка

        Я тоже так делаю и знаю, что это очень вкусно😋 Голосуюflower

        • Фотография профиля
          н@т@лья

          25-я😀flower

          • Фотография профиля
            Valentina 78

            24-я!👌

            Оставить комментарий