
Лазанья кабачковая мясная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- сыр50г
- сливочное масло3ст. л.
- мука2ст. л.
- молоко250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.54г31.71% от дневной нормы
- Жиры60.08г75.10% от дневной нормы
- Углеводы68.23г22.74% от дневной нормы
- Калории928.06кКал38.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки порезать тонкими пластинками. Выложить в форму на дно (у меня была прямоугольная силиконовая форма), чтобы свисали с краев и были внахлест.
- Шаг 1
Приготовим соус бешамель: масло растопить в сотейнике, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем постепенно тонкой струйкой добавить горячее молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Проварить до загустения и охладить.
- Шаг 2
Выложить сверху половину соуса. Далее весь фарш. И далее опять соус. Сверху положить сыр и все закрыть кабачками. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль