
Ризотто "Индокитай"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис2стакан
- баклажаны2шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- куриное филе1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- карри1по вкусу
- куркума1по вкусу
- зира1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.83г40.92% от дневной нормы
- Жиры1.61г2.01% от дневной нормы
- Углеводы391.86г130.62% от дневной нормы
- Калории1726.6кКал71.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В глубокой толстостенной сковороде обжарить нарезанное кусочками филе, затем лук и морковь. Положить рис, добавить воды. Тушить под крышкой.
- Шаг null
Баклажаны очистить, нарезать тонкими (не более 3-5 мм) полукольцами, перец тоже порезать, добавить в сковороду.
- Шаг null
Посолить,добавить специи, чеснок,влить несколько ложек соевого соуса, выжать сок из половины апельсина. Продолжать тушить до готовности. Дать немного постоять под крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама