Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто "Индокитай"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис2стакан
  • баклажаны2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • куриное филе1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • апельсины1по вкусу
  • карри1по вкусу
  • куркума1по вкусу
  • зира1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.83г
    40.92% от дневной нормы
  • Жиры1.61г
    2.01% от дневной нормы
  • Углеводы391.86г
    130.62% от дневной нормы
  • Калории1726.6кКал
    71.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В глубокой толстостенной сковороде обжарить нарезанное кусочками филе, затем лук и морковь. Положить рис, добавить воды. Тушить под крышкой.

  • Шаг null

    Баклажаны очистить, нарезать тонкими (не более 3-5 мм) полукольцами, перец тоже порезать, добавить в сковороду.

  • Шаг null

    Посолить,добавить специи, чеснок,влить несколько ложек соевого соуса, выжать сок из половины апельсина. Продолжать тушить до готовности. Дать немного постоять под крышкой.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    redlipsticklover

    По-моему, отличный рецепт ризотто!

    • Фотография профиля
      Nata Ru

      Фантазии "Ура!"

      Оставить комментарий