
Зразы картофельные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- яйца куриные3г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло200мл
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- яйца куриные3г
- мука4ст. л.
Основные
Для кляра
Пищевая ценность
- Белки34.92г38.80% от дневной нормы
- Жиры206.23г257.79% от дневной нормы
- Углеводы273.26г91.09% от дневной нормы
- Калории3042.5кКал126.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в подсоленной воде, растолочь.
- Шаг 1
Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2
Мелко порезать зеленый лук и укроп.
- Шаг 3
Сформировать лепешки, в середину выложить яйца с зеленью и луком, закрыть.
- Шаг 4
Обкатать в муке и затем окунуть во взбитом яйце.
- Шаг 5
Жарить до образования румяной корочки
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама