
Рождественская индейка от Ольги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив500г
- рис1стакан
- соль1щепотка
- сметана200г
- сливочное масло50г
- майонез50г
- индейка1по вкусу
- шафран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.63г38.48% от дневной нормы
- Жиры118.39г147.99% от дневной нормы
- Углеводы477.73г159.24% от дневной нормы
- Калории3048.91кКал127.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовленную тушку птицы вымойте и нафаршируйте. Для этого замоченный заранее чернослив, орехи и яблоки измельчите, соедините с рисом, солью, перцем и шафраном. Набейте тушку птицы и зашейте ниткой. Смешайте сметану, сливочное масло и майонез и обмажьте всю индейку этой смесью. Поставьте в духовку на 2,5 часа на средний огонь. К столу подавайте целую тушку индейки.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама