
Тарт с рыбой и творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
- творог2упаковка
- картофельный крахмал3ст. л.
- мука1по вкусу
- рыба1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.09г82.32% от дневной нормы
- Жиры124.1г155.13% от дневной нормы
- Углеводы98.35г32.78% от дневной нормы
- Калории1801.37кКал75.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить рыбу. Просто в гриле ...
- Шаг 2
...(можно и отварить).
- Шаг 3
Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро.
- Шаг 4
Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро.
- Шаг 5
И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла)
- Шаг 6
Раскатать шире формы
- Шаг 7
уложить в форму для тарта и устроить бортики.
- Шаг 8
Наколоть вилкой.
- Шаг 9
Выпекать до золота при 200 С(у меня чуть подгор)
- Шаг 10
Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части.
- Шаг 11
В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую (у меня получилось около 350 г)
- Шаг 12
Во вторую часть - зелень. У меня ЩАВНАТ (это щавель+шпинат). Есть такая штука. Руки не доходят написать пост о ней.
- Шаг 13
вот
- Шаг 14
Вылить слой зеленый на корж
- Шаг 15
Поверх аккуратно рыбный
- Шаг 16
Уложить порезанные пополам оливки
- Шаг 17
Запекать при 180 до готовности (около 30-40 минут)
- Шаг 18
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО .
Сделала ваш тарт уже второй раз, супер! очень вкусно и нехлопотно!)
Замечательная идея! Тарты делала, но не рыбные, а тут такой рецепт, что не терпится приготовить. Одно но, сейчас нет в наличии лосося. Подскажите, пожалуйста, можно ли рыбу заменить белой или же вкус сильно изменится?
5 но только вот вопрос - а зачем рыбу предварительно готовить? ведь 30-40 минут будет достаточно, чтобы форель или сёмга приготовились уже в тарте при запекании, да и сочнее будет она
😀😀М-М рыбка!!!! Да какая вкусная.Сочненькая,аппетитная.ГОЛОСИЩЕ+