Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с рыбой и творожным сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло100г
  • соль1щепотка
  • творог2упаковка
  • картофельный крахмал3ст. л.
  • мука1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • оливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.09г
    82.32% от дневной нормы
  • Жиры124.1г
    155.13% от дневной нормы
  • Углеводы98.35г
    32.78% от дневной нормы
  • Калории1801.37кКал
    75.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить рыбу. Просто в гриле ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...(можно и отварить).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим тесто. Масло потереть в муку (приблизительно чашка муки) растереть руками ми однородности но очень быстро.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется мука. Но чем дольше будете месить - тем больше муки. Так что быстро.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И можно отправить в холодильник на 30 минут (я не отправляла)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать шире формы

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    уложить в форму для тарта и устроить бортики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Наколоть вилкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать до золота при 200 С(у меня чуть подгор)

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Творог растереть с яйцами. Разделить на 2 части.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    В одну добавить рыбу уже кусочками без костей и остывшую (у меня получилось около 350 г)

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Во вторую часть - зелень. У меня ЩАВНАТ (это щавель+шпинат). Есть такая штука. Руки не доходят написать пост о ней.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    вот

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Вылить слой зеленый на корж

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Поверх аккуратно рыбный

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Уложить порезанные пополам оливки

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180 до готовности (около 30-40 минут)

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.093
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО .

    • Фотография профиля
      Марина

      Сделала ваш тарт уже второй раз, супер! очень вкусно и нехлопотно!)

      • Фотография профиля
        iryna

        Замечательная идея! Тарты делала, но не рыбные, а тут такой рецепт, что не терпится приготовить. Одно но, сейчас нет в наличии лосося. Подскажите, пожалуйста, можно ли рыбу заменить белой или же вкус сильно изменится?

        • Фотография профиля
          Борис

          5 но только вот вопрос - а зачем рыбу предварительно готовить? ведь 30-40 минут будет достаточно, чтобы форель или сёмга приготовились уже в тарте при запекании, да и сочнее будет она

          • Фотография профиля
            Инна

            😀😀М-М рыбка!!!! Да какая вкусная.Сочненькая,аппетитная.ГОЛОСИЩЕ+

              Оставить комментарий