
Пицца с тыквой и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука70стакан
- мука цельнозерновая70г
- вода70мл
- оливковое масло4ст. л.
- сахар1ст. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- соль2щепотка
- тыквенное пюре100мл
- сыр козий мягкий50г
- прованские травы2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1306.55г1451.72% от дневной нормы
- Жиры248.27г310.34% от дневной нормы
- Углеводы10573.28г3524.43% от дневной нормы
- Калории49042.53кКал2043.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто. Для этого размешать в мисочке дрожжи, воду и сахар. Поставить в тепло на 20 минут. В миску (или, как у меня, кухонный комбайн) просеять всю муку. Вылить туда дрожжи, соль и 3 ложки масла. Хорошо перемешать. Поставить в тепло на 30 минут.
- Шаг 1
В форму постелить пергамент. Тесто раскатать и выложить на пергамент. Выложить тыквенное пюре, сверху кусочки сыра, посыпать травами и немного сбрызнуть маслом.
- Шаг 2
Выпекать при 180°С около 45 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама