
Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.6г6.22% от дневной нормы
- Жиры40.0г50.00% от дневной нормы
- Углеводы6.4г2.13% от дневной нормы
- Калории412.0кКал17.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу нарезать на куски,у меня окунь,посолить и поперчить.
- Шаг 1
Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета.
- Шаг 2
Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном,затем рыба сверху и опять лук с хреном.
- Шаг 3
Залить все сметаной и тушить до готовности.У меня заняло 30 мин. при тем-ре 180 гр.
- Шаг 4
Подавать в горячем виде.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусная рыбка!😀
Алюшка спасибо тебе за рецепт очень вкусная рыбка получилась!!! 😀😘😘😘heartflower
Очень интересный рецепт!!! А я с рыбкой на вы, наверное потому что только 13 лет назад ее есть начала, а готовить вкусно так и не научилась. 😱😱😱 Вот твои рецепты для меня самое то, всегда вкусно получается. flowerflowerflower И сегодня чтобы тебе не пришлось прокармливать мишек пришла с поцелуйчиками 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Какая вкусная рыбка,с хреном должно быть вкусно, я люблю хрен,он такой ароматный, рецепт очень интересный, беру в кк, а тебе букет и поцелуйчикиflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Классное блюдо! Тоже не доводилось хрен жарить, тем более с рыбой!😀heart Очень любопытно! Вот только как ты хрен натёрла😯, от него же глаза выедает, только если в маскеpooh_lol