
Кролик на овощной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик тушка700г
- морковь3шт.
- свекла2шт.
- лук репчатый3г
- перец болгарский желтый1шт.
- соль1щепотка
- куркума1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.56г176.18% от дневной нормы
- Жиры77.75г97.19% от дневной нормы
- Углеводы54.1г18.03% от дневной нормы
- Калории1533.08кКал63.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем тушку кролика. Моем и разрезаем на кусочки.
- Шаг 1
Моем и чистим свеклу и морковь. Свеклу нарезаем брусочками и выкладываем на дно пароварки, морковь нарезаем тонкими кружочками. Можно немного посолить, т.к. эти овощи сладкие.
- Шаг 2
На так называемую подушку из моркови и свеклы выкладываем кусочки кролика. Добавить соль и немного куркумы.
- Шаг 3
Моем и чистим лук и перец. Нарезаем кружочками и выкладываем на кролика. Пароварку включаем на 30 минут, и где-то около 20 минут после выключения не открывать крышку. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама