Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк с яблоками и маком

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана200г
  • яйца куриные3шт.
  • сухари панировочные50г
  • печенье100г
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.04г
    41.16% от дневной нормы
  • Жиры69.13г
    86.41% от дневной нормы
  • Углеводы121.95г
    40.65% от дневной нормы
  • Калории1240.61кКал
    51.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 200-220 Делаем основу: печенье растолочь в мелкую крошку и смешать с сухарями. Далее делаем крем. В творог добавить сахар (взбивать все время), вводим по одному яйца, добавляем сметану (я использовала домашнюю и брала 4 ст.л.), всыпать мак. Очистить и тонко порезать яблоки. Форму смазываем сливочным маслом, щедро обсыпаем (в том числе и бока) печеньем с сухарями, сверху выливаем крем. Украшаем ломтиками яблок, присыпаем сахаром смешанным с корицей. Выпекать 60-80 мин. Дать остыть. Приятного аппетита! Рецепт удобен, что на приготовление всех составляющих уходит 15-20 мин., что очень важно, когда маленькие дети.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляmodinas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий