
Чизкейк с яблоками и маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- яйца куриные3шт.
- сухари панировочные50г
- печенье100г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.04г41.16% от дневной нормы
- Жиры69.13г86.41% от дневной нормы
- Углеводы121.95г40.65% от дневной нормы
- Калории1240.61кКал51.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 200-220 Делаем основу: печенье растолочь в мелкую крошку и смешать с сухарями. Далее делаем крем. В творог добавить сахар (взбивать все время), вводим по одному яйца, добавляем сметану (я использовала домашнюю и брала 4 ст.л.), всыпать мак. Очистить и тонко порезать яблоки. Форму смазываем сливочным маслом, щедро обсыпаем (в том числе и бока) печеньем с сухарями, сверху выливаем крем. Украшаем ломтиками яблок, присыпаем сахаром смешанным с корицей. Выпекать 60-80 мин. Дать остыть. Приятного аппетита! Рецепт удобен, что на приготовление всех составляющих уходит 15-20 мин., что очень важно, когда маленькие дети.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль