
Филе индейки с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе400г
- масло виноградных косточек4ст. л.
- рис дикий и золотистый смесь1стакан
- вода2стакан
- соль1по вкусу
- соевый соус3ст. л.
- карри1ч. л.
- перец горошком смесь0.3ч. л.
- приправа для птицы0.25ст. л.
Основные
Гарнир
Маринад
Пищевая ценность
- Белки100.8г112.00% от дневной нормы
- Жиры73.5г91.88% от дневной нормы
- Углеводы153.21г51.07% от дневной нормы
- Калории1660.05кКал69.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе нарезать кубиками. Замариновать в соусе со специями и оставить в холодильнике, можно на ночь. Мы потом жарим партиями.
- Шаг 2
Разогреть в воке масло виноградных косточек.
- Шаг 3
Высыпать замаринованное филе и жарить до золотистого состояния со всех сторон.
- Шаг 4
Для гарнира взяла такую смесь риса.
- Шаг 5
Залить в мультиварке рис водой с солью.
- Шаг 6
Рис варился на программе «Рис» 20 минут, затем я оставляю на подогреве до того, как накрыть стол. Можно добавить немного оливкового масла.
- Шаг 7
Высыпать рассыпчатый рис на большое блюдо.
- Шаг 8
Сверху — кубики птицы.
- Шаг 9
Подавать тут же.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама