
Котлетки с овощным рагу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- капуста белокочанная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.37г101.52% от дневной нормы
- Жиры110.45г138.06% от дневной нормы
- Углеводы0.42г0.14% от дневной нормы
- Калории1393.77кКал58.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты перемешать:фарш,капусту порезать соломкой,морковку на средн.тёрке,лук кубиком специи и зелень.
- Шаг 1
Сформировать котлетки и обжарить в масле с 2х сторон,затем продукты дадут сок и тушим наши котлетки на медленном огне до готовности.
- Шаг 2
Овощное рагу: Режем кубиком кабачок и тушится в кастрюльку(добавить немного воды и подс.масла),следом режем кубиком капусту,затем лук,на крупной тёрке морковку,половинку у меня зелёный острый перец. Доводим до готовности и за 5мин.до выключения добавляем соль,зелень,лавр.лист,перец чёрный молотый,томатную пасту.Всё перемешиваем доводим до готовности в тарелке уже посыпаем св.зеленью и добавляем сметану.Очень вкусно!!!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль