Фото рецепта
Фото блюда

Овощные котлеты

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная0.5кочан
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • пшеничная мука3ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки32.11г
    35.68% от дневной нормы
  • Жиры64.41г
    80.51% от дневной нормы
  • Углеводы139.91г
    46.64% от дневной нормы
  • Калории1190.9кКал
    49.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко нашинковать, отварить 5–7 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, отжать, остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук и морковь (морковь натереть на терке, лук мелко нарубить) до красивого золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с капустой, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до красивой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня jennysmile83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий