
Овощные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5кочан
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука3ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.11г35.68% от дневной нормы
- Жиры64.41г80.51% от дневной нормы
- Углеводы139.91г46.64% от дневной нормы
- Калории1190.9кКал49.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту мелко нашинковать, отварить 5–7 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, отжать, остудить.
- Шаг 2
На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук и морковь (морковь натереть на терке, лук мелко нарубить) до красивого золотистого цвета.
- Шаг 3
Смешать с капустой, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.
- Шаг 4
Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до красивой корочки.
- Шаг 5
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама