
Примороженная картошечка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6г
- растительное масло3ст. л.
- перец1г
- петрушка20г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.18г1.31% от дневной нормы
- Жиры51.33г64.16% от дневной нормы
- Углеводы3.81г1.27% от дневной нормы
- Калории480.67кКал20.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель очистить, залить водой. И поставить на средний огонь. Как только закипит, варить 10 минут.
- Шаг 1
Через 10 минут слить воду, картошечку переложить в другую посуду, остудить и кончиком ножа сделать небольшие надрезы в виде сеточки.
- Шаг 2
Далее, накрыть емкость с картошечкой пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру на 1 час.
- Шаг 3
Через час, достаем нашу картошечку. В форму для запекания наливаем масло, обваливаем в нем картошку, солим перчим по вкусу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, на 30-40 минут. 2 раза нужно будет перевернуть нашу картошечку, чтобы она хорошо зарумянилась.
- Шаг 4
По желанию можно присыпать зеленью, которую Вы любите. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль