
Жареный ерш-носарь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ёрш-носарь1кг
- подсолнечное масло200г
- перец5
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.0г194.44% от дневной нормы
- Жиры219.8г274.75% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2680.0кКал111.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Вот таких красавцев я ловила,
- Шаг 1

И наловила.
- Шаг 2

Муж помог выпотрошить, избавиться от слизи, обдав кипятком (особенности этой рыбы), почистить от шелухи. В нашей семье - я рыбачу, муж - обрабатывает рыбу.
- Шаг 3

Мне осталось только посолить, поперчить и отправить жариться на сковородку, предварительно разогретую с подсолнечным маслом. Да, может не все знают: это рыбка не костистая, могут кушать детки смело! Трудно передать вкус свежей рыбы, предлагаю попробовать!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень красивы Ваши фото 💐!

Полцарства 😎 за содержимое сковородочки!!! pooh_lol😃pooh_lol Ёршики такие вкусные,даже сладковатые и приятные на вкус...😋😇😋

Валечка, а сколько же ты рыбки наловила!!! 😍 Да ещё и нажарила! pooh_lol 💖 🌸

Ершик - это самая-самая вкусная рыбка! Особенно с этой сковородочки! ;) 😘

Вот молодец😃сама наловила,да ещё и нажарила😍😘pooh_lol

















