Фото рецепта
Фото блюда

Куриное рагу с тыквой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • тыква500г
  • картофель3шт.
  • лук репчатый2шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • бульон300мл
  • сливки200мл
  • карри1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • петрушка1веточка

Пищевая ценность

  • Белки142.5г
    158.33% от дневной нормы
  • Жиры86.06г
    107.58% от дневной нормы
  • Углеводы138.91г
    46.30% от дневной нормы
  • Калории1879.71кКал
    78.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву, картофель и лук очистите и нарежьте крупно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник с растительным маслом выложите тыкву, картофель и лук. Обжарьте слегка до румяной корочки. 

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе обжарьте на сковороде-гриль до полуготовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренное куриное филе переложите к овощам, добавьте бульон, карри, соль и перец. Тушите 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливки. Переложите в форму для запекания, закройте форму фольгой. Запекайте 20 минут при 200 °C.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте, украсив петрушкой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляОкувайт Макс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты