
Куриное рагу с тыквой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- тыква500г
- картофель3шт.
- лук репчатый2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- бульон300мл
- сливки200мл
- карри1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.5г158.33% от дневной нормы
- Жиры86.06г107.58% от дневной нормы
- Углеводы138.91г46.30% от дневной нормы
- Калории1879.71кКал78.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Тыкву, картофель и лук очистите и нарежьте крупно.
- Шаг 3
В сотейник с растительным маслом выложите тыкву, картофель и лук. Обжарьте слегка до румяной корочки.
- Шаг 4
Куриное филе обжарьте на сковороде-гриль до полуготовности.
- Шаг 5
Обжаренное куриное филе переложите к овощам, добавьте бульон, карри, соль и перец. Тушите 10 минут.
- Шаг 6
Добавьте сливки. Переложите в форму для запекания, закройте форму фольгой. Запекайте 20 минут при 200 °C.
- Шаг 7
Подавайте, украсив петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама