Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в бальзамическом соусе с розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное филе475г
  • соль0.5ч. л.
  • бульон0.5стакан
  • мед жидкий2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки132.13г
    146.81% от дневной нормы
  • Жиры66.53г
    83.16% от дневной нормы
  • Углеводы45.95г
    15.32% от дневной нормы
  • Калории1348.74кКал
    56.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду и олив.масло на сред.высоком огне. Филе свинины порезать кусками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину посолить и поперчить,обсыпать розмарином. Добавить свинину в разогретую сковороду и готовить каждую сторону по 3 мин. или до готовности. Снять с огня и переложить на тарелку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду вылить бульон, уксус бальзамич. и мед и помешивая варить 6 мин., огонь уменьшить. Жидкость должна немного упариться. Вернуть свинину на сковороду, чтоб она разогрелась. Подавать с гарниром тут же.

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    57-яflowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Mariana

      Сочно и вкусно!

      • Фотография профиля
        Мурзик

        54ая))) с бальзамиком чудесно))

        • Фотография профиля
          Надежда

          53-яheart😀

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀Я на мяско 52-ая))))👌

            Оставить комментарий