
Свинина в бальзамическом соусе с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе475г
- соль0.5ч. л.
- бульон0.5стакан
- мед жидкий2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.13г146.81% от дневной нормы
- Жиры66.53г83.16% от дневной нормы
- Углеводы45.95г15.32% от дневной нормы
- Калории1348.74кКал56.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковороду и олив.масло на сред.высоком огне. Филе свинины порезать кусками.
- Шаг 1
Свинину посолить и поперчить,обсыпать розмарином. Добавить свинину в разогретую сковороду и готовить каждую сторону по 3 мин. или до готовности. Снять с огня и переложить на тарелку.
- Шаг 2
На сковороду вылить бульон, уксус бальзамич. и мед и помешивая варить 6 мин., огонь уменьшить. Жидкость должна немного упариться. Вернуть свинину на сковороду, чтоб она разогрелась. Подавать с гарниром тут же.
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама