
Суп-пюре чесночно-фасолевый.Постные дни.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1шт.
- помидоры1шт.
- зелень1по вкусу
- картофель3шт.
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.76г8.62% от дневной нормы
- Жиры1.45г1.81% от дневной нормы
- Углеводы59.63г19.88% от дневной нормы
- Калории269.66кКал11.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замоченную предварительно фасоль(на ночь или часов на5-6) отварить.Смолоть в блендере вместе с чесноком.На фото я еще не до конца смолола.
- Шаг 2
Пока варилась фасоль,обжарили картофель.Отдельно морковь с луком обжарили,добавив в конце помидор,мелко нарезанный.
- Шаг 3
В фасолевый бульон выложить картофель,проварить немного,затем морковно-помидорно-луковую смесь.Затем фасоль.Все перемешать,потомить в месте с мелко порубленной зеленью(у меня,к сожалению,запасы зелени закончились).Подавать с сухариками.Ужинали всей семьей,всем понравилось!!Да,кстати,суп получился наполовину пюре,т.к. муж не любит супы-пюре в чистом виде))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль