Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре чесночно-фасолевый.Постные дни.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1шт.
  • помидоры1шт.
  • зелень1по вкусу
  • картофель3шт.
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки7.76г
    8.62% от дневной нормы
  • Жиры1.45г
    1.81% от дневной нормы
  • Углеводы59.63г
    19.88% от дневной нормы
  • Калории269.66кКал
    11.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замоченную предварительно фасоль(на ночь или часов на5-6) отварить.Смолоть в блендере вместе с чесноком.На фото я еще не до конца смолола.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока варилась фасоль,обжарили картофель.Отдельно морковь с луком обжарили,добавив в конце помидор,мелко нарезанный.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В фасолевый бульон выложить картофель,проварить немного,затем морковно-помидорно-луковую смесь.Затем фасоль.Все перемешать,потомить в месте с мелко порубленной зеленью(у меня,к сожалению,запасы зелени закончились).Подавать с сухариками.Ужинали всей семьей,всем понравилось!!Да,кстати,суп получился наполовину пюре,т.к. муж не любит супы-пюре в чистом виде))

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена

    отличный рецепт+5👌

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Я 10-я на полезный и вкусный супчик!:)

        • Фотография профиля
          Екатерина Мельникова

          Отличный супчик! 7-я :)

          • Фотография профиля
            Натали М

            А я 4-ая!!!

            • Фотография профиля
              Антоненко

              А здесь 1 - ая!

              Оставить комментарий