Фото рецепта
Фото блюда

Гречка с овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа1стакан
  • цукини1шт.
  • лук красный1шт.
  • петрушка4веточка
  • соус наршараб1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.82г
    35.36% от дневной нормы
  • Жиры24.43г
    30.54% от дневной нормы
  • Углеводы144.62г
    48.21% от дневной нормы
  • Калории914.8кКал
    38.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок и красный лук почистить, порезать кружками и запечь на гриле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Гречку залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности.

  • Шаг 2

    Запеченные овощи порезать или мелко порубить и смешать с гречкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать растительное масло, наршараб и бальзамический уксус.

  • Шаг 5

    Полить гречку заправкой и посыпать зеленью.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий