
Гречка с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- цукини1шт.
- лук красный1шт.
- петрушка4веточка
- соус наршараб1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.82г35.36% от дневной нормы
- Жиры24.43г30.54% от дневной нормы
- Углеводы144.62г48.21% от дневной нормы
- Калории914.8кКал38.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок и красный лук почистить, порезать кружками и запечь на гриле.
- Шаг 1
Гречку залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности.
- Шаг 2
Запеченные овощи порезать или мелко порубить и смешать с гречкой.
- Шаг 3
Кинзу мелко порубить.
- Шаг 4
Смешать растительное масло, наршараб и бальзамический уксус.
- Шаг 5
Полить гречку заправкой и посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама