Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная семга

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже2г
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • тимьян свежий1по вкусу
  • сливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.59г
    0.66% от дневной нормы
  • Жиры1.47г
    1.84% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории17.4кКал
    0.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для начала сделать маринад. В форму, в которой и будете запекать рыбку, налить оливковое масло, соевый соус, выдавить сок одного лимона, чуть-чуть посолить, поперчить и добавить свежий тимьян..веточки три-четыре. В маринад выложить рыбку и оставить мариноваться в холодильнике часа 2-3, можно даже на ночь оставить.. будет только нежнее и вкусней. Перед запеканием можно сверху полить взбитыми сливками. Для тех, кто любит сливочный вкус (я очень люблю:). Запекать минут 20. Главное, не передержать в духовке, чтобы не стала сухой. Получается очень-очень нежной и тает во рту.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Имбирная Фея

    Отличный рецепт)

      • Фотография профиля
        businka

        Очень вкусно!!!

          • Фотография профиля
            НастяСан

            Беспроигрышный вариант!

              Оставить комментарий