
Запеченная семга
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже2г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.59г0.66% от дневной нормы
- Жиры1.47г1.84% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории17.4кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для начала сделать маринад. В форму, в которой и будете запекать рыбку, налить оливковое масло, соевый соус, выдавить сок одного лимона, чуть-чуть посолить, поперчить и добавить свежий тимьян..веточки три-четыре. В маринад выложить рыбку и оставить мариноваться в холодильнике часа 2-3, можно даже на ночь оставить.. будет только нежнее и вкусней. Перед запеканием можно сверху полить взбитыми сливками. Для тех, кто любит сливочный вкус (я очень люблю:). Запекать минут 20. Главное, не передержать в духовке, чтобы не стала сухой. Получается очень-очень нежной и тает во рту.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















