Фото рецепта
Фото блюда

Паста "ракушки" с лососем и творожно-горчичным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр буко0.5г

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.02г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории1.0кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пасту отварить практически до готовности, воду слить, немного остудить.

  • Шаг null

    Рыбу и укроп мелко нарезать, цедру 1/2 лимона натереть. Смешать ингредиенты с творожным сыром, добавить немного (по вкусу) дижонской горчицы. Можно капнуть немного лимонного сока, но это уже на Ваш вкус.

  • Шаг null

    духовку предварительно разогреть. Ракушки начинить творожной массой, уложить в жаропрочную посуду, запекать буквально минут 10. При желании перед запеканием присыпать тертым твердым сыром, а можно каким-нибудь интересным, мягким. Можно вооще залить соусом, лично мне по душе паста без лишней жидкости:)Украсить свежим укропом и лимонной цедрой или кусочками лимона, подавать!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маргарита

    Вениамин, как вы считаете, можно ли начинить такие ракушки свежим лососем вместо слабо-соленого и надо ли его предварительно запечь?

    • Фотография профиля
      Маленькая_мышка

      Обожаю пасту!!!!!!!!!!! Ненавижу диеты, готова есть это постоянно!))) Спасибо за несложный, но очень вкусный рецепт!))))

        • Фотография профиля
          Алиса

          Очень необычно. Обожаю лосось и форель. Будет лишний повод купить.

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Ух ты, какие душки-ракушки;))!

            • Фотография профиля
              Х

              Сочетание супер!!!

              Оставить комментарий