
Паста "ракушки" с лососем и творожно-горчичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр буко0.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.02г0.01% от дневной нормы
- Калории1.0кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Пасту отварить практически до готовности, воду слить, немного остудить.
- Шаг null
Рыбу и укроп мелко нарезать, цедру 1/2 лимона натереть. Смешать ингредиенты с творожным сыром, добавить немного (по вкусу) дижонской горчицы. Можно капнуть немного лимонного сока, но это уже на Ваш вкус.
- Шаг null
духовку предварительно разогреть. Ракушки начинить творожной массой, уложить в жаропрочную посуду, запекать буквально минут 10. При желании перед запеканием присыпать тертым твердым сыром, а можно каким-нибудь интересным, мягким. Можно вооще залить соусом, лично мне по душе паста без лишней жидкости:)Украсить свежим укропом и лимонной цедрой или кусочками лимона, подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вениамин, как вы считаете, можно ли начинить такие ракушки свежим лососем вместо слабо-соленого и надо ли его предварительно запечь?
Обожаю пасту!!!!!!!!!!! Ненавижу диеты, готова есть это постоянно!))) Спасибо за несложный, но очень вкусный рецепт!))))
Очень необычно. Обожаю лосось и форель. Будет лишний повод купить.
Ух ты, какие душки-ракушки;))!
Сочетание супер!!!