Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • творожный сыр140г
  • лук сушеный10г
  • чеснок сушеный1г
  • паприка сладкая1г
  • вишня вяленая20г
  • вустерширский соус1ст. л.
  • укроп свежий1по вкусу
  • бадьян1по вкусу
  • тимьян свежий1по вкусу
  • укроп свежий1по вкусу
  • Гарнир
  • паста100г
  • Соус
  • сливочное масло20г
  • сыр плавленый100г
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • тимьян свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.53г
    120.59% от дневной нормы
  • Жиры61.99г
    77.49% от дневной нормы
  • Углеводы124.32г
    41.44% от дневной нормы
  • Калории1514.63кКал
    63.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помыть и обсушить куриную грудку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать солью, перцем, сушеным зеленым луком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сладкой паприкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Я еще слегка посыпала куриным «улучшайзером». Нанести слой творожного сыра Hochland.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху разложить вяленую вишню, свежий укроп.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Рулет из филе аккуратно обернуть в кожу. Сделать несколько проколов на коже, чтобы не лопнула.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Смазать рулет вустерширским соусом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус для лапши. У меня паста мафалде домашнего приготовления. Сливочное масло, плавленый сыр Hochland, перец, соль положить в сковороду. На медленном огне довести все ингредиенты до получения однородной консистенции.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Опустить домашнюю пасту в получившийся соус и протомить около 2 минут.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Рулетик порционно нарезаем и подаем с домашней пастой. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты