
Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- творожный сыр140г
- лук сушеный10г
- чеснок сушеный1г
- паприка сладкая1г
- вишня вяленая20г
- вустерширский соус1ст. л.
- укроп свежий1по вкусу
- бадьян1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
- паста100г
- сливочное масло20г
- сыр плавленый100г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
Основные
Гарнир
Соус
Пищевая ценность
- Белки108.53г120.59% от дневной нормы
- Жиры61.99г77.49% от дневной нормы
- Углеводы124.32г41.44% от дневной нормы
- Калории1514.63кКал63.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть и обсушить куриную грудку.
- Шаг 2
Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе.
- Шаг 3
Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм.
- Шаг 4
Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины.
- Шаг 5
Посыпать солью, перцем, сушеным зеленым луком.
- Шаг 6
Посыпать сладкой паприкой.
- Шаг 7
Я еще слегка посыпала куриным «улучшайзером». Нанести слой творожного сыра Hochland.
- Шаг 8
Сверху разложить вяленую вишню, свежий укроп.
- Шаг 9
Свернуть рулетом.
- Шаг 10
Рулет из филе аккуратно обернуть в кожу. Сделать несколько проколов на коже, чтобы не лопнула.
- Шаг 11
Смазать рулет вустерширским соусом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
- Шаг 12
Приготовить соус для лапши. У меня паста мафалде домашнего приготовления. Сливочное масло, плавленый сыр Hochland, перец, соль положить в сковороду. На медленном огне довести все ингредиенты до получения однородной консистенции.
- Шаг 13
Опустить домашнюю пасту в получившийся соус и протомить около 2 минут.
- Шаг 14
Рулетик порционно нарезаем и подаем с домашней пастой. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль