
Глянцевая фасоль терияки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- соус2г
- сахар коричневый0.5шт.
- соевый соус0.5ч. л.
- вода0.5мл
- кунжутное масло1ч. л.
- рисовый уксус1ст. л.
- имбирь1ч. л.
- кукурузный крахмал2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.11г2.34% от дневной нормы
- Жиры5.97г7.46% от дневной нормы
- Углеводы38.21г12.74% от дневной нормы
- Калории203.74кКал8.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить соус терияки. Смешиваем все ингредиенты для соуса, кроме крахмала и кунжутных семечек! Доводим до кипения и варим 3 минуты. Крахмал смешать с 2 ст. л. воды и влить в соус, постоянно помешивая на очень маленьком огне довести соус до загустения. Добавить кунжутные семечки.
- Шаг 2
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить воду. Снова залить фасоль холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности.
- Шаг 3
Перец и лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности, добавить фасоль, влить немного воды (2-3 ст.ложки), перемешать и протушить пару минут. Затем добавить соус терияки и тщательно перемешать. Снять с огня и дать немного настояться. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! Нам очень понравилась такая фасоль.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль