
Рулька в маринаде к праздничному столу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- майонез2ст. л.
- чеснок1зубчик
- перец0.5ч. л.
- картофель0.5кг
- шампиньоны200г
- зелень рубленая1по вкусу
- кетчуп шашлычный2ст. л.
- специи0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки393.64г437.38% от дневной нормы
- Жиры532.67г665.84% от дневной нормы
- Углеводы105.75г35.25% от дневной нормы
- Калории6705.36кКал279.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рулька нам понадобиться передняя, она гораздо мягче задней.
- Шаг 2
Рульку надрезать в нескольких местах до кости, в надрезы вложить дольки чеснока, обильно смазать маринадом от ТМ «МахеевЪ» и майонезом этой же марки, также добавить смесь перцев.
- Шаг 3
Убираем рульку мариноваться на 3 часа, а еще лучше, если оставить ее на всю ночь.
- Шаг 4
Когда рулька промаринуется, просто запекаем ее в рукаве при 200°С 2,5 часа, после чего разрезать рукав и запечь еще до румяной корочки. А пока рулька готовится, в картофель и шампиньоны добавить майонез ТМ «МахеевЪ», паприку, или любые пряные специи.
- Шаг 5
Переложить в противень овощи, закрыть фольгой и запекать в духовке 45 минут до полной готовности.
- Шаг 6
Такое простое, но такое вкусное блюдо получилось, на праздничном семейном столе обязательно найдет свое место.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль