
Запеченное мясо фьюжн
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо800г
- мед3ст. л.
- соль1щепотка
- бальзам1по вкусу
- соус1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.17г182.41% от дневной нормы
- Жиры120.67г150.84% от дневной нормы
- Углеводы68.85г22.95% от дневной нормы
- Калории2846.93кКал118.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью)кус.свинины предварительно отбитой (немного!!)посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком,луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замориновать лук в бальз.уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили мелко порезанным.Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими долькоми.И опять покрываем слоем мяса (соль перец).На который посыпаем чеснок,сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет) лук полукольцами.Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин (с курицей быстрее, важно не передержать).За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше гр 150-160.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль