Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное мясо фьюжн

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо800г
  • мед3ст. л.
  • соль1щепотка
  • бальзам1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки164.17г
    182.41% от дневной нормы
  • Жиры120.67г
    150.84% от дневной нормы
  • Углеводы68.85г
    22.95% от дневной нормы
  • Калории2846.93кКал
    118.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью)кус.свинины предварительно отбитой (немного!!)посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком,луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замориновать лук в бальз.уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили мелко порезанным.Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими долькоми.И опять покрываем слоем мяса (соль перец).На который посыпаем чеснок,сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет) лук полукольцами.Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин (с курицей быстрее, важно не передержать).За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше гр 150-160.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляneroli44,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    ооо, это интересно - 5

    Оставить комментарий