
Плов с перловкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа2стакан
- свинина600г
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- растительное масло70мл
- паприка1ч. л.
- имбирь0.5ч. л.
- тимьян40г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.31г162.57% от дневной нормы
- Жиры205.54г256.92% от дневной нормы
- Углеводы344.63г114.88% от дневной нормы
- Калории3813.63кКал158.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перловку на ночь замочить лучше всего. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать на полукольца.
- Шаг 1
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Можно использовать, говядину или баранину. В общем, любое мясо.
- Шаг 2
Чашу мультиварки смазать маслом, на дно выложить мясо, посоленное, поперченное и приправленное специями. Сверху выложить лук, морковь, перловку и веточки тимьяна. Залить чистой водой, чтобы перловка была покрыта. Я ставлю режим плов на 1,5 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама