Фото рецепта
Фото блюда

Плов с перловкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перловая крупа2стакан
  • свинина600г
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • растительное масло70мл
  • паприка1ч. л.
  • имбирь0.5ч. л.
  • тимьян40г
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки146.31г
    162.57% от дневной нормы
  • Жиры205.54г
    256.92% от дневной нормы
  • Углеводы344.63г
    114.88% от дневной нормы
  • Калории3813.63кКал
    158.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перловку на ночь замочить лучше всего. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать на полукольца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать на небольшие кусочки. Можно использовать, говядину или баранину. В общем, любое мясо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чашу мультиварки смазать маслом, на дно выложить мясо, посоленное, поперченное и приправленное специями. Сверху выложить лук, морковь, перловку и веточки тимьяна. Залить чистой водой, чтобы перловка была покрыта. Я ставлю режим плов на 1,5 часа.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вот это даааа!!!! 😃 Перловка-крупа №1 по полезным 😉 качествам,поэтому очень правильный плов! 💖

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      Перловка очень полезная! 😋

      • Фотография профиля
        Натали М

        Очень вкусно😋да и перловка,очень полезная крупа😍😘

        • Фотография профиля
          Апрель

          оч.вкусно получилось😘😋

          • Фотография профиля
            karicook

            эххх...вкуснятина какая ... 💖 перловку

            Оставить комментарий