
Горбуша "Сочная"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло70г
- укроп свежий1шт.
- петрушка зелень0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- горбуша800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.69г184.10% от дневной нормы
- Жиры109.95г137.44% от дневной нормы
- Углеводы4.52г1.51% от дневной нормы
- Калории1696.15кКал70.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.
- Шаг 1
Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при Т 180 градусов 20 минут.
- Шаг 2
Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!
- Шаг 3
Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно,спасибо за рецепт.Теперь это мой любимый вариант горбуши
Очень вкусно! Большое спасибо!
У меня было дома вдвое меньше масла, но получилось все равно вкусно :-) Спасибо за рецепт!
Катя, спасибо большое за такую нежную рыбку и с приятной кислинкой🌹😋
Катюша, мы тоже любим горбушу. Тем более , что она самая демократичная в наших магазинах😄