
Рагу из острой тыквы с желудками и грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- куриные грудки150шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8908.61г9898.46% от дневной нормы
- Жиры726.03г907.54% от дневной нормы
- Углеводы496.88г165.63% от дневной нормы
- Калории43637.55кКал1818.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезаем мелким кубиком, лук режем дольками, имбирь мелко измельчаем , все кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и томим под крышкой 15 минут.
- Шаг 1
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама