Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из острой тыквы с желудками и грудкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • куриные грудки150шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8908.61г
    9898.46% от дневной нормы
  • Жиры726.03г
    907.54% от дневной нормы
  • Углеводы496.88г
    165.63% от дневной нормы
  • Калории43637.55кКал
    1818.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тыкву нарезаем мелким кубиком, лук режем дольками, имбирь мелко измельчаем , все кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и томим под крышкой 15 минут.

  • Шаг 1

    Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    голосую👌

      • Фотография профиля
        Апрель

        лови голос😀

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Вкусно!!!👌

              Оставить комментарий